堅實耐用,行銷全球

NewTechWood 的高端品質源於我們卓越的質量管控體系, 保證每片不符質量保證的產品將按全球質保申明予以賠償,確保購買後無後顧之憂。防污與防褪色家用地板25年、商用地板10年有限保固。

健康安全,環保守則

每年獨立第三方機構全面審核認證,確保符合環保、健康、安全守則。95% 原料為再生材料,包括回收的塑膠瓶和木粉。實現理想的資源循環型資材,並創造出比實木更優異的產品。

超低維護,免上油漆

雙層共擠複合技術一次成型,表面360度均勻包覆的高分子複合保護層,形同超級防護盔甲,3000小時抗UV測試,幾乎無色差變化;醬油紅酒也不易沾色,易維護且能常保如新。

自然優雅,常保如新

與全球知名設計師一起開發設計的二十二種來自大自然靈感的顏色。讓您面對各種戶外環境,總能找到適宜的顏色。表面模擬天然原木般的自然顏色變化和紋理質感,用藝術的態度打造每項產品。

無憂戶外生活從NewTechWood開始

NewTechWood美新超越塑木助您輕鬆打造愜意有品味的戶外生活空間

戶外地板

Decking

戶外牆板

Wall Cladding

卡扣快組地板

QuickDeck Deck Tile

套裝欄杆

Railling

戶外圍欄

Fence

組合花箱

Plant Box

美新超越,品質之選

  • 抗汙漬及刮傷

  • 耐霉變及腐爛

  • 不開裂不粉化

  • 耐候強,顏色穩定

  • 完全無需護木油

  • 無須額外維護

美新超越塑木的獨特魅力

品其微,賞其精,源於木,勝於木

美新超越塑木採用多層共擠複合技術,型材表面360度均勻包覆高分子複合保護層,內芯層由回收木粉、PE塑膠和塑膠加工助劑組成

讓靈感自由釋放

自然多樣的色彩,總能找到您想要的風格

優雅的戶外生活自然離不開豐富絢麗的顏色搭配。NewTechWood與全球知名設計師一起開發設計,從熱情如火的瑞紅到寧靜夢幻的天藍全系列顏色,讓您面對各種戶外環境,總能找到適宜的色調

戶外板材,終極方案

能長期保有一個美觀堅固的戶外木地板

天然的實木地板難以保養維護,然而其他替代材料品質參差不齊,無法從外觀來判斷優劣。NewTechWood才是您戶外板材的終極解決方案。

國際認證與榮譽

不斷追求完美與品質的嚴格堅持耐用的保證

夜鷺風車

使用回收木粉綠色認證SCS(Science Certified System Global Services)

Korea Eco Label

[韓國環保標章]鼓勵企業和消費者參與環境計畫,從而落實永續生產與消費。

FSC

已通過FSC認證,FSC是總部設在德國的國際森林認證機構。

Green Label

我們獲得新加坡環境委員會頒發的綠色標章。”Made from At least 50% Recycled Content”

CE認證

歐洲合格認證CE標誌,產品符合歐盟委員會的所有相關規定。

Green Leaf

Intertek 綠葉認證,低碳永續,降低污染,強調綠色生產,資源回收再利用等技術。

ICC-ES

美國首屈一指的建築材料評估機構ICC-ES所進行的質量評估,表現卓越得到認可。

ISO9001 & ISO14001

ISO 9001 -品質管理系統驗證ISO14001-環境管理系統驗證

高品質源於卓越品管控制體系